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Receita do melhor cuscuz paulista de frango

Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Média


Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de cuscuz de frango é a escolha perfeita para você. Essa receita de cuscuz de frango é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse cuscuz de frango surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse prato típico é uma ótima escolha para comer como prato principal, mas também fica delicioso com qualquer acompanhamento.

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada

  • 1 peito de frango médio

  • 1 lata de ervilhas

  • 1 lata de milho

  • 1 cebola média picada

  • 1 lata pequena de molho de tomate ao sugo

  • 1 colher de café de pimenta-do-reino

  • 2 ovos de galinha cozidos

  • 3 dentes de alho amassados

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 500 g de farinha de milho grossa

  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve metade da água do cozimento.

  2. Desfie o frango em pedacinhos bem pequenos.

  3. Em uma panela média coloque o azeite, o alho amassado, a cebola picada e o frango desfiado para refogar.

  4. Acrescente as latas de milho e ervilha, o molho de tomate e a água do cozimento do frango.

  5. Coloque a pimenta-do-reino e sal a gosto.

  6. Aguarde começar a ferver e acrescente a farinha de milho aos poucos até formar uma massa firme.

  7. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada.

  8. Em uma forma média com buraco no meio. Coloque rodelas de ovos cozidos no fundo e acrescente a massa pronta do cuscuz pressionando com uma colher grande para cobrir toda a forma.

  9. Desenforme e sirva quente.

Bom apetite!


Fonte: Receitas da Hora



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