Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: Média
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de cuscuz de frango é a escolha perfeita para você. Essa receita de cuscuz de frango é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse cuscuz de frango surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse prato típico é uma ótima escolha para comer como prato principal, mas também fica delicioso com qualquer acompanhamento.
INGREDIENTES
1/2 xícara de cebolinha verde picada
1 peito de frango médio
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 cebola média picada
1 lata pequena de molho de tomate ao sugo
1 colher de café de pimenta-do-reino
2 ovos de galinha cozidos
3 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de azeite de oliva
500 g de farinha de milho grossa
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango e reserve metade da água do cozimento.
Desfie o frango em pedacinhos bem pequenos.
Em uma panela média coloque o azeite, o alho amassado, a cebola picada e o frango desfiado para refogar.
Acrescente as latas de milho e ervilha, o molho de tomate e a água do cozimento do frango.
Coloque a pimenta-do-reino e sal a gosto.
Aguarde começar a ferver e acrescente a farinha de milho aos poucos até formar uma massa firme.
Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada.
Em uma forma média com buraco no meio. Coloque rodelas de ovos cozidos no fundo e acrescente a massa pronta do cuscuz pressionando com uma colher grande para cobrir toda a forma.
Desenforme e sirva quente.
Bom apetite!
Fonte: Receitas da Hora