top of page

Receita de bolo de macaxeira no liquidificador, simples e prático

Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Bolo de macaxeira é uma opção ideal para acompanhar aquele cafezinho quente no meio da tarde e uma boa companhia. Com a família ou amigos, essa receita deliciosa irá deixar todos com água na boca! Em suma, aprenda como fazer bolo de macaxeira de liquidificador e delicie-se!

INGREDIENTES

  • 1 pitada de sal

  • 1 kg de macaxeira ralada (aipim)

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 garrafa de leite de coco (pequena)

  • 1 vidro de leite (medir no vidro de leite de coco)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em forma grande (de buraco), untada com manteiga.

  2. Leve ao forno quente para assar.

  3. Ao tirar do forno, regue com manteiga e açúcar.

Bom apetite!


Fonte: Receitas da Hora

0 comentário

Malhador

bottom of page