Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Mais de 10 porções
Dificuldade: Fácil
Bolo de macaxeira é uma opção ideal para acompanhar aquele cafezinho quente no meio da tarde e uma boa companhia. Com a família ou amigos, essa receita deliciosa irá deixar todos com água na boca! Em suma, aprenda como fazer bolo de macaxeira de liquidificador e delicie-se!
INGREDIENTES
1 pitada de sal
1 kg de macaxeira ralada (aipim)
3 xícaras (chá) de açúcar
1 garrafa de leite de coco (pequena)
1 vidro de leite (medir no vidro de leite de coco)
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em forma grande (de buraco), untada com manteiga.
Leve ao forno quente para assar.
Ao tirar do forno, regue com manteiga e açúcar.
Bom apetite!
Fonte: Receitas da Hora